家族・旦那 夫婦喧嘩についてです。喧嘩になるたびに、出て行け自分が出て行く、別… 夫婦喧嘩についてです。 喧嘩になるたびに、出て行け自分が出て行く、別居だ離婚だって言ってきて正直うざいです。 理由はわたしが悪いこともありますしそうでないこともあります。でも離婚だなんだと言われるほどのことではないと思います。 こちらが結局いつも泣いて謝るので、自分の怒りがおさまるまで好き放題言っています。わたしが本当に出て行ったら少しはハッとするでしょうか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 夫婦喧嘩 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そこまで言われるのでしたら、一度子どもと一緒に家を出るのもいいかと思います。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント