子育て・グッズ 上の子が鼻声が続いてます。鼻水、鼻づまりはなくて扁桃腺が少し腫れて… 上の子が鼻声が続いてます。 鼻水、鼻づまりはなくて扁桃腺が少し腫れてるから 圧迫してるから鼻声のように聞こえると 先週の土曜日に言われてました。 鼻声は少しましにはなってますが完全に戻ってはなくて 結局 熱も出ずでした。 明日幼稚園で水遊びがあるみたいですが 見学にさせるかどうかを悩んでます。 皆さんだったらどうされますか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 幼稚園 水遊び 熱 上の子 鼻づまり ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント