※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

コロナの感染者が増えていっていますが、県をまたぐ自粛要請出ると思い…

コロナの感染者が増えていっていますが、県をまたぐ自粛要請出ると思いますか?
昨日旅行の予約サイト見ていたら行きたい所が8月すべて予約で埋まっていて結構みんな旅行行くんだな!という印象なのですがどうなのでしょうか。

コメント

あやこ

何で旅行に行くんでしょうね。不思議に思います。
怖いです。

• m

m

ビックリしました。みんな口だけで意外と旅行行くのかな。なて思いましたm(._.)m

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

一応おさえている…って感じでしょうか?私も秋に県外で友達の結婚式があるのでホテルおさえてあります。けど今のところ欠席する可能性の方が高いですが😭💦💦

• m

m

なるほどですね〜。これから増えてくると思うと怖いですよね💦

• 7月30日
いち

そもそも予約の枠を通常より絞っていて埋まっているっていう可能性もありますね!
小さい子供がいなかったり、若い人とかはそんなに気にせず行ってるんだろうなーと思います😳

にゃん

ゴートゥーでお得に旅行できるからですかねー。

気にしてない人は気にしてないですものね💦

普段行かない人も特別給付金を使うんでしょうね〜💦💦
経済を回すと言う名目で💦💦旅行に行かなくても回せると思うんですが💦💦
go toに乗っかるんですよね😑

はじめてのママリ🔰

私も予約していましたが今日行かないことにしたので、やっぱ止めておこう!⇛キャセル!って人は大勢いらっしゃるのかなと。たぶん、ここまで増える前の束の間の落ち着いた期間があったじゃないですか、その頃にバァーって予約だけしてた人とか🤔?けど、結局みんなキャセルしますよ。