姫路市の方、夏休み何して過ごしますか?保育園に通っている娘が8月いっ…
姫路市の方、夏休み何して過ごしますか?
保育園に通っている娘が8月いっぱい夏休みになります。
せっかくなので、楽しいことしたり、どこかお出かけしたいのですが…。生後1ヶ月迎えたばかりの息子がいるので難しいです😓
どこか赤ちゃん連れても遊べそうな所やお出かけないでしょうか?このご時世なので難しいと思いますが…。赤ちゃんは最悪、義実家に預けることもできますが。
どこかおすすめのスポットを教えてください🙏
- ママの助(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳)
コメント

ミミ
イーグレ姫路に有料の子供が遊べる所ができてるのでそことかは、どうですかぁ?最近できたので綺麗でしたよ!そこでおやつなどミルクなどあげれますよ!
ママの助
そうなんですね✨
初めて知りました😊調べたら出てきますか?
ミミ
ccパークひめじイーグレで調べたらでると思います。室内なので日焼けしなくて涼しいと思います。
後は、児童センター巡りやすこやかセンターは、コロナ対策で当日予約制です。9時から予約電話ができるみたいです!午前と午後の部にわかれてるみたいです!
ママの助
ご丁寧にありがとうございます😊
早速調べてみました!こんな楽しい所ができていたんですね!でも、コロナのせいで制限されているおもちゃがあって残念です…😢
すこやかセンターは予約制になってるんですね💦ありがとうございます🙏