※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーキャット
お出かけ

旦那が有給を取ったから、明日日帰りで遠出をするか泊まりで出掛けよう…

旦那が有給を取ったから、明日日帰りで遠出をするか泊まりで出掛けようかと言っているのですが、現在妊娠中という事もあり迷っています。
ずっと家に引きこもっていて出掛けたい気持ちもあるし、もしコロナに感染してしまったらと思うと行きたいとも言えず…
移動は新幹線を使いますが、隣の県なので長時間乗る感じでもありません。
みなさんなら出掛けますか?

コメント

新幹線に乗るので有ればいかないです💦
車移動ならあまり人がいないところなら行きたいなとは思いますが😂

• マーキャット

マーキャット

やはりそうですよね💦
    車がないので、どうしても交通機関を利用する感じになってしまいます。
    レンタカーでもいいのですが、私は免許ないし旦那もペーパーなのでどちらにしても不安しかないんです😅

• 7月30日
ari

私ならいかないです💦
行ってもし感染したら
家族全員後悔しまくると思います。。。
新幹線なら尚更いかないです😭

• マーキャット

マーキャット

そうですね、後悔するのは目に見えてるので今回は諦める事にしました。
    どこに行くかはわかりませんが、旦那は1人でリフレッシュしてくるらしいです😅

• 7月30日
○

新幹線は移る可能性もあるし赤ちゃんのことを考えると絶対行かないです!

• マーキャット

マーキャット

今回は諦めます。
    自分の気持ちを優先させて、もし赤ちゃんに何かあったら後悔しかないですもんね。

• 7月30日