その他の疑問 半沢直樹ってparaviで本編配信してないの⁉︎絶対paraviで配信されるだろ… 半沢直樹ってparaviで本編配信してないの⁉︎ 絶対paraviで配信されるだろうと思って余裕ぶっこいて録画しないでいたら結果的に2週も見逃してしまった😱😱😱 すごく楽しみにしてたのにーー 息子寝たあとの半身浴で優雅に見てやろうと思ってたのにーーー 下手こいたーー😫 ダイジェストとかいらないしー… 地上波で見るしかないのかな〜〜💧 どっかで見逃し配信してないですかーーー⁇ 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 妊娠2週目 息子 teee(6歳) コメント 退会ユーザー うちもTverでやるだろうと思って余裕ぶっこいてたらまさかのダイジェストーーー!! リアルタイムじゃ寝かしつけの時間だしもう二話おわっちゃったし諦めました😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント