産婦人科・小児科 産後50日で、性行為後に茶オリやピンクのおりもの、生理痛のような症状が出ています。生理再開の前兆か、性行為の影響か不安です。 今日で産後50日です! 1ヶ月健診の時にほとんど悪露は止まっていましたが、昨日産後初めて旦那とやったら、今日の朝から少し茶オリがあり、うっすらピンクのおりものもありました。又、生理痛のような鈍いお腹と腰の痛みも少し感じます。久しぶりにやったせいなのか、もしくは生理再開の前兆でしょうか?😭 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 旦那 悪露 生理再開 産後 健診 ピンクのおりもの 🌈(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 生理再開じゃないですか😌? 母乳あげてたとしても1ヶ月で生理きますよー! 7月30日 🌈 今日はおりもの落ち着きましたが、やはり生理ですかねー😭1人目も完母でしたが産後3ヶ月で生理再開しました💦 7月31日 ままり 上も下も母乳ですが二人とも1ヶ月で再開しました😭 7月31日 🌈 そうなんですねー😭💦できれば早いうちに再開してほしくないですよね💦 7月31日 ままり ほんとです😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
今日はおりもの落ち着きましたが、やはり生理ですかねー😭1人目も完母でしたが産後3ヶ月で生理再開しました💦
ままり
上も下も母乳ですが二人とも1ヶ月で再開しました😭
🌈
そうなんですねー😭💦できれば早いうちに再開してほしくないですよね💦
ままり
ほんとです😭