コメント
はるもち
キャンセル、きっと悩まれましたよね😭
でもほんと、他人のわたしからしても地方にコロナが広がりまくってるので感謝でしかないです😭
思い切った決断、ありがとうございます😭
もはや東京だけじゃなくて、いろんなところで感染者ばんばん出てますもんね…
GO TOキャンペーンとか信じれないことして人を散らばせたなら、さらに酷くなった今もう少ししっかり国も考えて責任持って欲しいほしいものですね…
はるもち
キャンセル、きっと悩まれましたよね😭
でもほんと、他人のわたしからしても地方にコロナが広がりまくってるので感謝でしかないです😭
思い切った決断、ありがとうございます😭
もはや東京だけじゃなくて、いろんなところで感染者ばんばん出てますもんね…
GO TOキャンペーンとか信じれないことして人を散らばせたなら、さらに酷くなった今もう少ししっかり国も考えて責任持って欲しいほしいものですね…
「旅行」に関する質問
保育園のお迎えがあって、残業できないから時間内にしないととお昼休憩も働いて頑張ったのに、子どもの体調不良で休んで周りに迷惑かけたって人事評価下げられてもう仕事辞めたい。旅行で休む人は評価下げられないで、子…
長距離旅行で車で帰宅中、 自宅まであと1キロ圏内で娘がオロロ、、🤮 急に口数が少なくなったと思って 『酔った?気持ち悪い?』と聞いても何も答えなくて 怪しいと思ってたけど、ごみ袋構えていたら よかったー😭 車のなか…
旅行キャンセル保険って、たとえば家族3人航空券20万円、ホテル10万円だったとします。 航空券はキャンセル料が1人2万円、ホテルはキャンセル料全額だった場合どの部分が保険でカバーできるんですか?
お出かけ人気の質問ランキング
me
いえいえ😭
昨日の全国の感染者数見てもう驚きました🙄それ以上に今日は更新されてて、、
早くいろんなところにお出かけできる日が来る事を願います🥺🧡今はとにかく我慢ですね!!!