※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が異常な回数の下痢と嘔吐。実家で初めての食事も。神経質に感じさせないように心配。手羽先が原因か。

一歳3ヶ月の娘育ててます。4連休で主人の実家へ行きそのまま私の実家に移動してきたのですが娘の弁の回数が異常です。今日は下痢になり嘔吐もしました。
義実家では色々初めてのものも食べさせられお刺身も食べさせられそうになりました。
食べさせようとするものが全てダメなもので、あれもダメこれもダメって言ってたら私が神経質みたいで嫌な気にさせそうなのに手羽先とかはあげたのですがはやりそういうのが原因で下痢とかになるんですかね、

コメント

ママリ

嘔吐と下痢なら胃腸炎とかじゃないですか?
鶏肉は食べたことあったんですよね?
脂が多いので下痢したのかも
しれないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。鶏肉は食べたことあったけど娘ように薄味で作ったりしてました。皮も食べてたので油が多かったのかもですね。離乳食は難しいですね。

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

嘔吐もしたとなると心配ですね…発熱はないですか?
手羽先がよく焼けてなかったら食中毒の可能性もありますし…私なら病院で見てもらいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    発熱は日曜の夜二時間くらいだけで、すぐ引きました。
    日は通ってたんですけど正直いつ焼きてどう保存してたのかはわからないです…

• 7月31日