mama
夫婦で貯めてなく、財布別とかでそれぞれ貯めてても、婚姻期間の収入は全て共有財産(遺産相続とかは別)ですよ😅
クレジットの貯蓄額はそこまで厳密に考えなくても大丈夫ですよ😊👌
mama
夫婦で貯めてなく、財布別とかでそれぞれ貯めてても、婚姻期間の収入は全て共有財産(遺産相続とかは別)ですよ😅
クレジットの貯蓄額はそこまで厳密に考えなくても大丈夫ですよ😊👌
「クレジットカード」に関する質問
お分かりの方教えてください🥹💦 新ニーサの成長投資枠で1489の銘柄を購入したいなぁと考えています 例えば今、楽天証券の『積立投資枠』で毎月5万円分を別銘柄に投資してる場合に、残りの5万円分を楽天クレジットカード…
月曜日に聞くのですが、気になるので質問させて頂きたいです。 なないろ生命で加入している保険が、6月分の引き落としができていませんと通知がきました。 クレジットカードで支払いをしており、限度額はまだ余裕があり…
楽天カードについて分かる方教えてください! 今月エアコンを購入したり引越しの費用が嵩みクレジットカードのご利用可能枠があと2万円となっています。 ですが車の保険分も2万超える額指定口座から引き落としがありま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント