お金・保険 結婚してから 夫婦で貯めて預けている貯金は、共有の財産ですよね?合っ… 結婚してから 夫婦で貯めて預けている貯金は、共有の財産ですよね? 合ってますか?🤔 クレジットカード申し込みの際に確認されたりする貯蓄額は 旦那口座になっている 共有口座分も含めた数字でも良いのですかね?🤔💦 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 旦那 貯金 クレジットカード 夫婦 結婚 ととちゃん(8歳) コメント mama 夫婦で貯めてなく、財布別とかでそれぞれ貯めてても、婚姻期間の収入は全て共有財産(遺産相続とかは別)ですよ😅 クレジットの貯蓄額はそこまで厳密に考えなくても大丈夫ですよ😊👌 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント