コメント

ほーむ
トイザラスに入っているところでママ友が小さな子を連れて行ってましたよ☺️
ほーむ
トイザラスに入っているところでママ友が小さな子を連れて行ってましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でお昼寝しない子は保育士さんに嫌われますか…? もうすぐ3歳になる娘ですが2歳過ぎからお昼寝しない日が出てきて、ここ2、3ヶ月はお昼寝していないようです。 担任の先生からは、お昼寝の時間というのは理解してて…
今日、3歳の娘がよく分からない理由で泣いていました😂 お風呂に入る時はいつも髪を結んでいるゴムを自分で取ってから入るのですが、今日は結んだままだったので私がゴムを取ると、「取らないでよーーー😭😭」と泣き始めま…
娘新一年生の対応が辛いです 今年小学一年生になる娘がいます 対応が辛くて、いわゆる毒親的な対応になってしまっています 私「ご飯食べる?」 娘「食べない」 私「じゃあ食べなくていいよ」 娘「食べる」 私「じゃあ食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インパのとこですかね?!😳
自分もトイザらスの店内に
ヘアカットできるお店見たことある気がするんですけど調べても全然出てこなくて😭😭
お店の名前わかったりしますか?😢