お金・保険 今日離婚成立しました。児童扶養手当についてですが、前年所得年収190万… 今日離婚成立しました。 児童扶養手当についてですが、 前年所得年収190万程だと いくら位貰えるのでしょうか?💦 現在は年収270位になります💦 これで現在実家住み 軽自動車所有です💦 実家に居るのが限界もくるとおもい 家賃3万程の3Kを借りて 実家を出ようと考えていますが 生活しながら貯金も出来るか不安で💦 携帯は格安SIMに変更したり、 無駄遣いはしないように等 節約を気にはかけています😂 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 節約 貯金 車 生活 年収 離婚 家賃 mayuge(6歳) コメント 退会ユーザー 満額貰えると思いますよ! 7月30日 mayuge ありがとうございます😊‼ 7月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuge
ありがとうございます😊‼