コメント
はじめてのママリ🔰
少ない人は年収とか貯金言わない気がします🤫💭
はじめてのママリ🔰
お金持ってない人がわざわざ書き込まないからだと思います😳
(あとは見栄や嘘も一部はあるとは思います..)
-
ままり
それそうですよね!笑その通りです笑笑
なんか惨めになってしまって、、、😂😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
多いですよね!
旦那さんの年収600万円で低収入と言ってる方がいてびっくりします😱
-
ままり
え、、それで低収入?笑そんなんうちはどうなることか笑笑
- 1時間前
ママリ
あるところにはあるってことなんだと思います
神奈川の高級住宅街の近くに住んでますが、バンバン大きな素敵な家建って30歳くらいの夫婦が住み始めるし、犬も飼って子どもは2人、車もあるみたいなかんじ みんなそんな感じです💦
地方田舎に少し前住んでましたがそこは世帯年収400万とかの家庭多くて近所でお下がり譲り合ったりしてたし、ほんとお金持ちもたくさんいるしあまりないうちもたくさんあると思います
-
ままり
そうですよね!笑ぴんきりですよね!
ここをみてたら少し気になってしまいました😇- 59分前
ベリー
分かります!
うちは全然ないです!とか言いながら貯蓄700万って💦めっちゃありますよ!って突っ込みたくなります😂
前にお金ない人話したいです!って言われて名乗り出てお金なさすぎて私だけ相手してもらえませんでした😂
-
ままり
そんなん私もツッコミたくなります笑
わたしもこの間お金の話でほってかれました笑だからもうスルーしときます!笑笑- 58分前
はじめてのママリ🔰
地域や年齢によって差が出てるのかなと感じますし、むしろ極端に少なくてビックリする家庭も多くて二極化を感じます…
-
ままり
確かにそうですよね!地域年齢とかその他もろもろでかわりますよね!
なんかお金のところをひらいたらびっくりして惨めに感じてしまいました!笑笑- 57分前
はじめてのママリ🔰
都内に住んでると、もはや世帯年収1200越えは当たり前な雰囲気です..
1500もありえそうな...
-
ままり
げええええ!むり!笑笑羨ましいけど、かけ離れてます笑笑
- 57分前
はじめてのママリ
ここの人平均より上でも低いって言ってきますからね😵
-
ままり
ね、、、!なんかやなかんじ、、、笑笑
- 56分前
はじめてのママリ🔰
SNSなんてそんなもんですよねー
Xなんてもっと凄おいです(笑)
-
ままり
Xとかインスタは確かにもっと嫌なイメージです笑笑でも普通に対面でもお金持ってるアピールする人結構いますもんね!スルーですね!
- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
年収も妻の働き方も、地域で大きく差があるのかな?と思います💦
私はここで見る平均が特別高いとは思わないので…都市部在住です💦- 18分前
はじめてのママリ🔰
すごいですよね😭羨ましい😩
ままり
まあ確かにそうですよね!笑 多い人は言ったりするのかな?😅