産婦人科・小児科 目やにが付いて赤くなり痒い症状が続いており、擦ると痛いと感じています。皮膚科か眼科どちらに行けばいいでしょうか? これは眼科か皮膚科どちらに行くべきですかね?🤔 3ヶ月くらい前から目やにが付いて擦って取ってってやってたからか、赤くなって痒いみたいです😭 今まではたまに痒がるだけで赤みも引いたりしてたのですが、今日擦りすぎて?痛いと言っているので明日病院に行こうと思います。 カサカサしてるから皮膚科なのか、目だから眼科なのか… どちらに行くべきですかね?💦 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 病院 目やに yre581(5歳10ヶ月, 8歳, 15歳) コメント 退会ユーザー うちの子は結膜炎が長引いていて眼科によくかかってますが、目尻が赤くなったり掻いて皮がむけた時は塗り薬もらいました☺️おそらく眼科でいいかと👍 7月30日 yre581 コメントありがとうございます⭐ やっぱり眼科でいいんですね! 明日行って来ます☺ ありがとうございます✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yre581
コメントありがとうございます⭐
やっぱり眼科でいいんですね!
明日行って来ます☺
ありがとうございます✨