コメント
退会ユーザー
基本磁石で少しだけマジックテープのも使ってますが、マジックテープのはやっぱり見た目が微妙だしすぐにくっつかなくなってきます💦磁石がオススメですが、鍋をステンレスのものを使ってるとくっつきます😂
はじめてのママリ🔰
どちらも持っていますが、子どもはマジックテープの方が切った感覚があって楽しいみたいです😀付かなくなってきた、新しいマジックテープに買えました。私は磁石の物の方が可愛くて好きですが…
-
まゆ
感覚はやはりマジックテープですよね😂
親としては磁石のが可愛くて迷っちゃってます笑- 7月30日
退会ユーザー
磁石のもマジックテープのも両方持ってますが、子供はマジックテープのしか使わないです😅
上の方の言うみたいに、切る感覚も違うし、マジックテープの方はだいたいプラスチックだと思いますが、形がやはり「それっぽい」からだと思います。
磁石のは木製なんですが、形が分かりにくいです🤔
-
まゆ
やはり切る感覚があるからマジックテープのがいいんですかねー🤔
マジックテープで木製のものもあり、プラスチックタイプにするのか木製にするのかも悩みどころです😅- 7月30日
まゆ
やはりマジックテープは悪くなりますよね😂
あーー、ステンレス鍋だとくっつくっていうデメリットがあるんですね笑