コメント
えるさちゃん🍊
保育園でもやって家でもやってくださいって言われましたが哺乳瓶拒否だったので無理でした😂
離乳食食べれるのと麦茶が飲めれば最悪は大丈夫みたいですが家で根気強くミルクあげるくらいしかないかなと思います💦
えるさちゃん🍊
保育園でもやって家でもやってくださいって言われましたが哺乳瓶拒否だったので無理でした😂
離乳食食べれるのと麦茶が飲めれば最悪は大丈夫みたいですが家で根気強くミルクあげるくらいしかないかなと思います💦
「ミルク」に関する質問
11ヶ月の次男なんですが 今月から保育園通ってます! 月曜日夜から咳していて 火曜日保育園休ませ平熱、咳落ち着く 水曜日保育園行かせたら38.4度まで発熱お迎え電話 病院いって検査なし、喉赤みなし胸の音問題なし 風邪…
生後17日目です。 今は混合(母乳より)で行っています。日中は母乳のみで挑戦しますが30分おきに起きて授乳して、しんどくなったら授乳後にミルク40ml足します。すると3時間ほどまとまって寝てくれるようになります。 …
給食を食べなくて登園を断られた方いますか? 私の子ではないのですがもうすぐ1歳の子がそもそも離乳食をほとんど食べず、おこめぼーならまぁまぁ食べるといった感じで基本食べないそうです 保育園の給食も拒否でしばら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろ
そうなんですね!
ありがとうございます😱