コメント
えるさちゃん🍊
保育園でもやって家でもやってくださいって言われましたが哺乳瓶拒否だったので無理でした😂
離乳食食べれるのと麦茶が飲めれば最悪は大丈夫みたいですが家で根気強くミルクあげるくらいしかないかなと思います💦
えるさちゃん🍊
保育園でもやって家でもやってくださいって言われましたが哺乳瓶拒否だったので無理でした😂
離乳食食べれるのと麦茶が飲めれば最悪は大丈夫みたいですが家で根気強くミルクあげるくらいしかないかなと思います💦
「ミルク」に関する質問
明日で生後1か月になる赤ちゃんがいます。 現在混合ですが、完母に移行したいです。授乳回数ややり方などありましたら、教えていただきたいです?母乳は両方10分ずつでたまに右だけ3分の時とばらつきあります。 ミルク…
完母よりの混合で頑張ってるのですが、おでかけの時はミルクどれくらい持っていってますか? もうすぐ1ヶ月検診でやっと外出れるのですが少し緊張してます。。笑 今は1日15回くらい授乳して➕3〜4回60〜80mlのミルク足した…
生後5ヶ月、離乳食を食べないです🥲 今週から3週目に入り、白米と野菜に加えてたんぱく質もあげてます。食べさせてどれも2,3口は食べるんですがその後ギャン泣きですぐミルクをあげてしまいます。 BFオンリーであげてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろ
そうなんですね!
ありがとうございます😱