雑談・つぶやき おむつがめっちゃ安かったから購入したのに、レシート見たら通常の値段… おむつがめっちゃ安かったから購入したのに、レシート見たら通常の値段でした。あぁーくやしいー。400円の差。ベビーフード1つ買えるのに…ಠ_ಠ くだらないつぶやきですみません(´∵`) 最終更新:2016年7月2日 お気に入り ベビーフード おむつ 値段 ちゃんちゃんやき(9歳) コメント まる わたしなら電話して聞きます!笑 返金してもらえないのですか?😱 7月2日 ちゃんちゃんやき わたしもすごく電話したいです笑 でもいつも行ってるお店なので、話がこじれたら行きにくいので諦めました_(:3」∠)_ 7月2日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃんやき
わたしもすごく電話したいです笑
でもいつも行ってるお店なので、話がこじれたら行きにくいので諦めました_(:3」∠)_