雑談・つぶやき 旦那仕事で娘となかなか会えないのはわかるが…もう寝るって時に帰ってき… 旦那仕事で娘となかなか会えないのはわかるが… もう寝るって時に帰ってきて 旦那「パーパ」 娘「パーパー」 パパと言わせたくて50回以上は繰り返してる😭 もうしつこいから寝かせるからお風呂入ってきて😤 って言っちゃってそしたら扉の向こうで 「しつこいって言われた…娘と遊んでてしつこいって… 娘との貴重な時間…寂しい…ぶつぶつ」 聞こえるように言ってるな🤣🤣🤣ごめんなさい😂 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 旦那 お風呂 パパ はじめてのママリ🔰 コメント ママりん えっ❗️完全に我が家も一緒です🤣 息子はまだ喋れないのですが、「パーパ」って何百回も言ってます笑 7月30日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて嬉しいです🤣❤️ 覚えさせようとしますよね😂 7月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです🤣❤️
覚えさせようとしますよね😂