※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大阪・兵庫の百貨店で、商品券が使えるベビーカーやバウンサーが豊富な店舗を知っている方、教えてください。

出産祝いで百貨店の商品券をたくさんいただきました

息子のベビーカーやバウンサーを
商品券で買いたいんですが
大阪・兵庫の百貨店で、商品券使えるところで
ベビーカーやバウンサーとか
たくさん置いてるところってありますかね...??
ご存知の方教えてください(u_u)

コメント

m❤︎ママ

以前、百貨店に勤めておりました😄
どちらの百貨店の商品券にも寄ると思いますが、裏面に使える百貨店名が書かれていると思うんですが、どうでしょうか??

m❤︎ママ

何度もすみません、この券ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます!この券です!!

• 7月30日
  • m❤︎ママ

m❤︎ママ

いえ、とんでもないです😄兵庫だと、神戸阪急、神戸大丸、須磨大丸、阪神御影で使えるそうです😄
    大阪の百貨店で働いてたので、兵庫の百貨店のことはわかりませんが、、😥
    私だったら、大阪に行くかなぁと大阪だと、梅田だけで3店舗ありますし、比べやすいと思います!難波にも大阪高島屋があるので、行くことも出来ます。
    ベビー用品売り場で働いていた訳では無いので、詳しくはわかりませんが、百貨店の地図で見た感じベビーカーなど見やすそうなのは、まとまって展示してあるうめだ阪急百貨店と大阪高島屋かなと思いました😄✨
    大丸と阪神は、メーカーごとに置いてある感じなのかなぁと。百貨店に電話して聞いてみるか、インフォメーションで聞くのが確実ではあると思います😄❤兵庫の百貨店は、場所が離れていたイメージです😖😖

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても詳しくありがとうございます😳💗梅田よさそうですね♩比較できるのがいいですね。
    アドバイス頂いた通り、百貨店に電話して聞くのが確実ですね💦コロナも怖いので行く前に一応かけてみます(^o^)✨ありがとうございます😊

• 8月2日
ふかふか

うめだの阪急百貨店は、ベビーカーの種類も豊富でしたよ☺️
ベビー服やおもちゃも豊富でした
バウンサーはもあったと思います。

スポンジ

あべのハルカスも結構たくさんありますが梅田の方が近いかな?
阪急もたくさんあります😆

はじめてのママリ

百貨店っで割高な気がします。どうしても百貨店でしか買えない物に使った方がお得なような。。。

kかか

息子のを購入する際の神戸の大丸と阪急梅田と行きましたが、ベビーカーは阪急が断然種類多かったです^^
個人的には、赤ちゃん本舗かベビザラスなど種類が沢山あるところで見てから、百貨店で注文でもいいかな?と思います!

はじめてのママリ🔰

梅田阪急で働いていました。
ブランドが被っているのでたまにヘルプで市内の他店舗に行きましたが 、ダントツで阪急が種類が多いです。
ベビーカーも専門売り場があります。
ファミリアも凄く大きいです。
2番目は高島屋大阪店(難波)
3番目大丸梅田店
4番目阪神百貨店 だと思います。
梅田で3箇所見てから足りなければ難波というコースが無駄が少ないと思います。

商品券はおつりがでるタイプなので上記のどの百貨店でも使えますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!コロナがもう少し落ち着いたら阪急梅田に行きます(o^^o)💗で梅田百貨店ウロウロしてみます!!ありがとうございます😊

• 7月31日