※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣で働いた事ある方☆週1からでもオッケーだったり簡単な作業が多い様な感じですが実際どんな感じでしょうか??

派遣で働いた事ある方☆
週1からでもオッケーだったり簡単な作業が多い様な感じですが実際どんな感じでしょうか??

コメント

ゆー

こんばんは。
妊娠前に派遣で働いていました。単発の派遣で、働きたい時だけ仕事を紹介してもらっていました。内容は、いろいろでしたが、朝に説明をうけたらできるものばかりでした。バイキングレストランで下げもの、シャンプーのシールはり、通販の会社で品物を集めたり、内容はいろいろでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しかったですか??
    内職みたいな内容が多いいので気になってるんですが😅

• 7月30日
  • ゆー

ゆー

基本的には楽しかったです。ただ、人間関係が複雑な現場もあり、嫌だった現場は次は断ったりしていました。

• 7月31日
ママり

契約社員として派遣会社で働いています(^-^)/

自分の希望や働き方にあったところを紹介して貰えるし、合わなければ違うところに派遣してもらえるしいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今考えてるのが単発な仕事なんですが色々会社もあって悩み中です😭

• 7月30日