はるな
2人目妊娠糖尿病でした😅
1人目何にもなかったので何それ?って感じでしたよ💦
私は妊娠糖尿病と確定して即入院でした。
食事の管理入院で2泊。そこで数値が下がったのでインスリン治療にはならなかったけど自宅での血糖値の測定は出産まで続けていました。
毎回検診で自宅での血糖値の数値チェックされます。
はるな
2人目妊娠糖尿病でした😅
1人目何にもなかったので何それ?って感じでしたよ💦
私は妊娠糖尿病と確定して即入院でした。
食事の管理入院で2泊。そこで数値が下がったのでインスリン治療にはならなかったけど自宅での血糖値の測定は出産まで続けていました。
毎回検診で自宅での血糖値の数値チェックされます。
「妊娠糖尿病」に関する質問
1人目の妊娠後期に妊娠糖尿病で引っかかり、食事療法をして出産した場合、2人目妊娠した際はハイリスク出産として扱わられるのでしょうか? 1人目に糖尿病で引っかかった時点で受け入れてもらえる産婦人科は限られてしま…
切迫早産で入院して2ヶ月、食欲なくて気持ち悪いです.. 妊娠糖尿病でもあるから今は間食は禁止にされています.. 赤ちゃんのためだから食べてますが、しんどいです.. どうしたらいいですか?
妊娠糖尿病で血糖値測定中なのですが、なんでこれOKなのにこれアウトなの?って時ありませんか? お茶漬けほんの少し食べただけで超えていた血糖値。 今日、どうしてもたこ焼き食べたくて銀だこ8個食べたら超えませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント