コメント
退会ユーザー
中期に一度同じような症状がありました!産院に行ったところ水分不足でそのようなことが起こったのでは?とのことでした💦
退会ユーザー
中期に一度同じような症状がありました!産院に行ったところ水分不足でそのようなことが起こったのでは?とのことでした💦
「症状」に関する質問
みなさんだったら続きで小児科行きますか?それとも耳鼻科に行きますか? 先週熱と咳と鼻水の症状で、小児科にかかりました。 検査をしてインフルコロナRSヒトメタは陰性でした。 熱はもうないのですが、咳と鼻水が酷い…
お子さんが全身麻酔で手術されたことある方! 風邪症状少しでもあったら手術延期になりますか? 今度息子が陰嚢水腫で手術予定ですが、しょっちゅう鼻水咳が出ています💦 病院では風邪症状あったら一応電話等で確認してく…
【保育園登園についての質問です😣】 10日(水)の夕方から38度台の発熱。夜には39度まで上がりました。 次の日、11日(木)にインフルエンザの検査をするも陰性。 その日も一日を通して食事はほぼ取れず、ジュースやお茶だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます!
そうなんですね…
普段、水分取る量が少ないのでちゃんと飲むようにしたいと思います!
ちょっと休んだら、良くなりました(*ˊᵕˋ*)♪
退会ユーザー
よかったです✨
私もあまり水分を取らない方だったのですが意識して妊娠前よりも多めに摂ると良いそうですよ!
ななな
妊娠前よりかは、飲む量増えてたんですが、まだまだ足りないんだなぁ。って思いました💧
意識します!