妊娠・出産 妊娠中にめまいや吐き気、下痢があるのは一般的な症状ですか? ※汚い話です。 妊娠中期です。 ご飯作ってたら急にめまい・吐き気がしてトイレに駆け込み、嘔吐下痢しました。 妊娠中の症状で良くあることですか…? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 妊娠中期 めまい 症状 ご飯 トイレ ななな(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 中期に一度同じような症状がありました!産院に行ったところ水分不足でそのようなことが起こったのでは?とのことでした💦 7月30日 ななな ありがとうございます! そうなんですね… 普段、水分取る量が少ないのでちゃんと飲むようにしたいと思います! ちょっと休んだら、良くなりました(*ˊᵕˋ*)♪ 7月30日 退会ユーザー よかったです✨ 私もあまり水分を取らない方だったのですが意識して妊娠前よりも多めに摂ると良いそうですよ! 7月30日 ななな 妊娠前よりかは、飲む量増えてたんですが、まだまだ足りないんだなぁ。って思いました💧 意識します! 7月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます!
そうなんですね…
普段、水分取る量が少ないのでちゃんと飲むようにしたいと思います!
ちょっと休んだら、良くなりました(*ˊᵕˋ*)♪
退会ユーザー
よかったです✨
私もあまり水分を取らない方だったのですが意識して妊娠前よりも多めに摂ると良いそうですよ!
ななな
妊娠前よりかは、飲む量増えてたんですが、まだまだ足りないんだなぁ。って思いました💧
意識します!