コメント
ちゃんちゃんやき
誘発剤を5日使用した結果帝王切開になりましたが、帝王切開=手術なので保険がおりてプラスになりました‼誘発剤を使用し帝王切開までいかなかった知人でもプラスになる方がいました‼
誘発剤はすぐきく方もいるそうなので、気を張らずふんばってください\(°∀° )/
みんなエルゴだったので色々考えた結果明るい色だと私服に合わせられないと思い、ベビービョルンoneにしました‼新生児から使うならベビービョルンの方が首が安定していていいと思いますよ!
エルゴ、ベビービョルンとは型が違うのですが、寝かしつけやちょっとしたおでかけで持ち運びも便利なのは、ダクーノがオススメです(,,> <,,)♡ただ新生児から使えないようなので、ぴーまんさんの使用頻度によるかなと思います‼
まーちゃん推し💚
コメントありがとうございます!
促進剤使って10時間半で出産しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
帝王切開にはならなかったので、入院費にドキドキしてます(笑)
新生児から使いたくて、2ヶ月目からは家のこともやらなきゃいけないので使用頻度は高いかなーと思ってます( ´›ω‹`)
ベビービョルンですね!見てみます👀
ありがとうございます🙇💖