※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
お金・保険

旦那が3ヶ月訓練で不在。食事と宿泊は確保。タバコや酒はなし。いくら渡すべきか。10万のお小遣い未使用。何かあれば銀行から引き出し可。

旦那が3ヶ月ほど訓練でいなくなります
毎日ご飯は3食出ますし、宿泊場所もあります
タバコ、酒やりません
この場合いくらぐらい渡しますか?

ボーナス出てお小遣い10万あげたのもまだ使ってないです
万が一何かあれば銀行からも自分で下ろせます

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月3万ですかね。

• くま

くま

やっぱりそのぐらいですかね。基本的にあまり外出はできないので、そんなに使うこともないかとは思いますが😂そのぐらい見ておこうと思います☺️

• 7月30日
ままり

うちの夫もよくそういう仕事でいなくなります😂
コロナもあるので宿泊先で
飲み会とかは少ないと思いますが
だいたい8万とか持たせて、
お土産とかも買ってもらって、
余った分は返してもらってました☺️

• くま

くま

基本的にあまり外出もできないので飲み物や食べたいおやつ、シャンプーなど使うものぐらいですかね💦1ヶ月2、3万程度渡して、足りない分はATMでおろしてもらおうと思います!

• 7月30日
はじめてのママリ

つまり渡すお金はちょっとしたおやつや飲み物とかお小遣いで買うようなもののみってことでしょうか?
であれば私なら特に渡さないですね。
必要なら自分で下ろして使ってねって感じでしょうか。

でもとりあえず現金が必要で、ということなら3万か5万くらい渡しておくかもしれません。

• くま

くま

そんな感じです!1カ月〇〇円以内って言っておかないとガンガンおろしそうで怖いです💦1ヶ月2、3万ぐらい見ておいて何かあって足りない場合はATMでおろしてもらおうと思います。

• 7月30日
M.says.b5

飲み物と少し足しで何か買うくらいなら1ヶ月2〜3万、交通費が必要ならその分プラスですかね🤔

• くま

くま

交通費もうちに帰ってこなければかからないですね。基本的にあまり外出したらいけないので💦1ヶ月2、3万で考えようと思います。

• 7月30日

あげたの持ってるなら渡す必要性を感じないので渡しません!

• くま

くま

お小遣いはまだ使わずもってるんですよね。ついでに給付金の10万もあるので20万ぐらいは持ってます😂でも仕事で行くから1円も渡さないのもかわいそうかなあと思いいくらか渡そうかと思ってました。

• 7月30日