コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月3万ですかね。
ままり
うちの夫もよくそういう仕事でいなくなります😂
コロナもあるので宿泊先で
飲み会とかは少ないと思いますが
だいたい8万とか持たせて、
お土産とかも買ってもらって、
余った分は返してもらってました☺️
-
くま
基本的にあまり外出もできないので飲み物や食べたいおやつ、シャンプーなど使うものぐらいですかね💦1ヶ月2、3万程度渡して、足りない分はATMでおろしてもらおうと思います!
- 7月30日
はじめてのママリ
つまり渡すお金はちょっとしたおやつや飲み物とかお小遣いで買うようなもののみってことでしょうか?
であれば私なら特に渡さないですね。
必要なら自分で下ろして使ってねって感じでしょうか。
でもとりあえず現金が必要で、ということなら3万か5万くらい渡しておくかもしれません。
-
くま
そんな感じです!1カ月〇〇円以内って言っておかないとガンガンおろしそうで怖いです💦1ヶ月2、3万ぐらい見ておいて何かあって足りない場合はATMでおろしてもらおうと思います。
- 7月30日
M.says.b5
飲み物と少し足しで何か買うくらいなら1ヶ月2〜3万、交通費が必要ならその分プラスですかね🤔
-
くま
交通費もうちに帰ってこなければかからないですね。基本的にあまり外出したらいけないので💦1ヶ月2、3万で考えようと思います。
- 7月30日
退会ユーザー
あげたの持ってるなら渡す必要性を感じないので渡しません!
-
くま
お小遣いはまだ使わずもってるんですよね。ついでに給付金の10万もあるので20万ぐらいは持ってます😂でも仕事で行くから1円も渡さないのもかわいそうかなあと思いいくらか渡そうかと思ってました。
- 7月30日
くま
やっぱりそのぐらいですかね。基本的にあまり外出はできないので、そんなに使うこともないかとは思いますが😂そのぐらい見ておこうと思います☺️