コメント
はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏻♀️
自分のお小遣い85000円です!
はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏻♀️
自分のお小遣い85000円です!
「お小遣い」に関する質問
一年以上クレジットカード3万円ほど毎月内緒で旦那が使っていました。 明細送ってと何度も催促してもパスワードわからなくてと一点張り、、 前も勝手にお金使ってたこともあるし結構前もリボ払いが50万円ぐらいあって一緒…
旦那が子供と一緒にアイプリカードハマってます。 一回行くと、40回はやります。 重症ですね。 子2人なので、20回ずつ、、、 旦那のお小遣いからなので、文句は言いませんが、、、 勿体無い。 の一言です。 まぁ、もちろ…
どうやってストレスって発散するの?? 寝かしつけ誰か変わってくれるわけでもなければ夜泣きで旦那が起きる訳でもない。 ても旦那は私達が寝たら1人時間ゲットなわけで何時間もお風呂に入ってるしお酒飲みながら映画も…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎月お小遣いどれくらい使っていますか?
お洋服やバッグの価格帯もお聞きしたいです👜💕
はじめてのママリ🔰
美容室10000円、ネイル7000円くらい、マツエク10000円は固定で
お洋服はTシャツはユニクロとかで買ってますが、アウター系はめちゃくちゃお金貯めてハイブランドのものを買ったりしてます!
バックも毎回シャネルとかは無理だけど、30-50万くらいのプラダ、ヴィトンは買えてます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨詳しくありがとうございます🥰
わたしもお金の使い方似ています✨(ネイルやマツパはもう辞めちゃいましたが🥲)
わたしは資産価値を気にするのでバッグだったら各ブランドのアイコンバッグ、ジュエリーはアイコンジュエリーを買うのは勿体無いと思わずに買えるのですが、服はどうしても資産価値が下がるので2万以上のはなかなか買えないです😭
でもそろそろちゃんとした服を買おうかなと思いまして🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!
アイコンバックは記念日とかに旦那に買ってもらってるので自分のお小遣いでは好みのデザインだったり、ランチいくときに持っていけるようなふつーのバックを買ってます🤣🤣
服に関しては私も20代のときには好みであればなんでもいい派でしたが、30代に入ったのでそろそろちゃんとしたものを買った方がいいかなと思ってハイブランドのアウターを買うようになりました😊
はじめてのママリ🔰
わたしもアウターはハイブラ派です✨
冬はアウターやマフラーで誤魔化せると思って服は夏よりも拘っていませんでしたが、これから拘ろうと思います🥹🤍