※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

お小遣いが6万〜8万くらいの方、お話ししたいのでコメントください✨

お小遣いが6万〜8万くらいの方、お話ししたいのでコメントください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋🏻‍♀️
自分のお小遣い85000円です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月お小遣いどれくらい使っていますか?
    お洋服やバッグの価格帯もお聞きしたいです👜💕

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容室10000円、ネイル7000円くらい、マツエク10000円は固定で
    お洋服はTシャツはユニクロとかで買ってますが、アウター系はめちゃくちゃお金貯めてハイブランドのものを買ったりしてます!
    バックも毎回シャネルとかは無理だけど、30-50万くらいのプラダ、ヴィトンは買えてます😊

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨詳しくありがとうございます🥰
    わたしもお金の使い方似ています✨(ネイルやマツパはもう辞めちゃいましたが🥲)

わたしは資産価値を気にするのでバッグだったら各ブランドのアイコンバッグ、ジュエリーはアイコンジュエリーを買うのは勿体無いと思わずに買えるのですが、服はどうしても資産価値が下がるので2万以上のはなかなか買えないです😭
    でもそろそろちゃんとした服を買おうかなと思いまして🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    アイコンバックは記念日とかに旦那に買ってもらってるので自分のお小遣いでは好みのデザインだったり、ランチいくときに持っていけるようなふつーのバックを買ってます🤣🤣
    服に関しては私も20代のときには好みであればなんでもいい派でしたが、30代に入ったのでそろそろちゃんとしたものを買った方がいいかなと思ってハイブランドのアウターを買うようになりました😊

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもアウターはハイブラ派です✨
    冬はアウターやマフラーで誤魔化せると思って服は夏よりも拘っていませんでしたが、これから拘ろうと思います🥹🤍

• 2時間前