雑談・つぶやき やっすい前開きパジャマどこかに売ってないかなー500円〜1000円で(^^;;… やっすい前開きパジャマどこかに売ってないかなー 500円〜1000円で(^^;; 病院の借りようかな・・・ 500円のあったけど短パンだったからやめたけどそれでもいいかな・・・ 2着でたりるかな(>_<) 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 病院 パジャマ パン だんごママ コメント 退会ユーザー 私、病着借りました! 清潔だし、50円だし(笑) オススメです✨ 7月1日 だんごママ ありがとうございます♡ そうなんですよね〜(^ ^) 上の子のとき私もそう思って借りました! でも周りの話を聞くと持って行ったとか聞いて(^^;; やっぱり借りよう(*^^*) ありがとうございます♡ 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
ありがとうございます♡
そうなんですよね〜(^ ^)
上の子のとき私もそう思って借りました!
でも周りの話を聞くと持って行ったとか聞いて(^^;;
やっぱり借りよう(*^^*)
ありがとうございます♡