※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほりぴん
家族・旦那

離婚を決心した時お子さんは何歳でしたか❓差し支えなければ理由も教えて…

離婚を決心した時お子さんは何歳でしたか❓差し支えなければ理由も教えてくださいm(._.)m
そして離婚後、父親として関わらせましたか❓

旦那の
金銭感覚が狂っていてもう疲れてしまいました…

コメント

ゆーちゃん

上の子臨月のときに、離婚を決心し、出産も立ち会いなしで1人でしました❗️
離婚が成立したのは1歳になってからですが、それまで数回しか会ってません。
離婚してからは1度も会ってません💡一応、公正証書で養育費や面会も決めましたが、養育費のみ払ってくれて面会は向こうが希望してきませんでした😅💦

ママリ

10ヶ月で離婚しました!
元々嘘つき約束破り借金を隠してたの離婚案件でしたが、私の事大事にしてくれてましたし、妊娠出産まではすごく支えてくれて子供も溺愛し一生懸命してくれてましたが、借金が完済したら我慢できなくなった。
家族に縛られず自分で自由にしたいと言われ私も疲れて離婚しました!

シングルで大変な部分ありますが、元夫の嘘や約束破り、お金の事で悩まなくて良くなったのでその点では幸せです😊

花志白

3歳10ヶ月で離婚しました。
2週間前に喧嘩して家出て行ってスピード離婚です。
自分が喧嘩が減っていい関係になってきたと感じていた時、相手は次の喧嘩で離婚と決めていたようです。
元旦那が中学生に手を出してたのが理由です。きもい
離婚後勝手に発表会を見に来てきちゃったっていう事後報告で一度あったきりです。
養育費ももちろん滞りました。