妊娠・出産 昨日1回だけ茶褐色のおりものがあって、おりものかと思ったのですが、前… 昨日1回だけ茶褐色のおりものがあって、おりものかと思ったのですが、前日に内診グリグリがあったので その刺激とどっちでしょうか? ちなみに子宮口は1cm開いてて 一人目は子宮口2cm開いていると診察を受けた次の日に陣痛きました! 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 陣痛 おりもの 子宮口 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちゃま初マタ 内心のぐりぐりによる出血のほうがかのうせいが高いかと 7月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂