コメント
ままままり
森でも行って来られたんですか…?!😨
ままり
よ、43箇所😱😱😱
聞いただけで痒そうです!!💦
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます🍀
さては幸田もも子さんのファンですね…!?笑
ムヒ塗ったら刺された箇所が密集しすぎていて、膝下全部スースーになりました😂- 7月30日
-
ままり
ファンなのバレちゃいました🤣🤣笑笑
膝下スースー😂!
涼しくなって良さそうです🤣🤣👍笑- 7月30日
-
ふふふ…ちゃーりーぱぴこさんといえば幸田もも子さんですからね😘
確かに風呂上がりに塗ると一気に冷えます😁👍✨- 7月30日
まぁこ
刺されすぎですね😰
熱とか出ないようにしっかり洗ってムヒとか塗って治まればいいですけど。。。
生理中ってホルモンが出てるのか虫とか寄ってくるって聞いたことあります😓
-
刺されすぎですよね😅レギンスの上から刺されたんですが、家帰ってレギンス脱いでドン引きしました😂
うわぁぁぁ…やっぱり生理関係ありそうですね!人生でこんなに刺されたことないですもの…💦熱は今のところ大丈夫そうなのでとにかくムヒを塗りたくっておきます😭😭ありがとうございます✨- 7月30日
ももんちゃん
それは辛い😭液体ムヒ効きますよ!
-
お風呂の時が血行が良くなるせいか特に痒くて💦シャワー浴びながら発狂してました😂
液体ムヒ、スーッとして楽になりますね💕とにかく塗りまくってやり過ごします😭- 7月30日
uca
わー!わたしも中学の時
彼氏と竹藪でイチャイチャしてて
同じく43箇所刺されたことあります😂😂😂
思わずコメントしちゃいました😂
めっちゃ痒いですよね😱😱😱
何型ですか?😮
-
ちょ、彼氏と竹藪でイチャイチャが気になりすぎて🤣🤣
何故竹藪で🤣
そしてまさかの43箇所かぶり笑
めっっっちゃくちゃ痒いです〜😭😭💦
血液型はA型です🙋♀️- 7月30日
-
uca
なんで竹藪行ったんですかね😂
あんまり覚えてませんが彼の意思で
わたしはついてっただけです笑
多分人目につかない所で
ちゅっちゅしたかったんですかね😂爆笑
足が悲惨すぎて数えて衝撃すぎて
15年くらい前の話ですが覚えてます笑
わたしO型なんですけど血液型は関係ないんですね😂- 7月30日
-
青春ですね〜🥰✨
でも竹藪でちゅっちゅしてる間に43箇所も刺されるなんて辛すぎる😂😂
同じく、忘れられないぐらい悲惨な事になってます😱
いや!でも今調べたらO型が刺されやすいって書いてありました😳やっぱりそういうのあるんですね💡
私がA型なのにこんなに刺されたのは、おそらく黒のレギンスのせいかと…黒もめっちゃ蚊集めるみたいです😭- 7月30日
-
uca
ほんとに最悪な思い出です(笑)
今では笑い話ですけどね😂😂😂
黒って集める色なんですねー🤔
知らなかったです!!!
蚊には気を付けましょうね🤔👌🏻- 7月30日
ぴよまめ
こんばんは、Dr.エロまめです(すごくいい!!!!!助平みたい!!!!!)
んーーー
これはアレだねーー
アイス食べて内側から冷やして?
うんうん、それがいいね。
あとムヒ湯ね←
湯上りに念の為、もう一度アイスね。
はい、お大事にー!!!!!←ヤブというより名医なんジャマイカ???(全体的に昭和)
43箇所!!!!!
なんとなんと👀
そのうち20箇所くらいはエロまめ先生かもしれませんね!!!!!←なにした!!!!!
-
きゃー❤️❤️エロまめ先生ーーー!!!(いいよね!スケベじゃなく助平なのがポイント!!!)
おかしいなぁ…ジャイアントコーン食べたし、ムヒまみれになるぐらい塗りたくったのに……
やっぱりムヒ湯じゃなきゃダメなんですかね?
あ!念押しアイス食べてませんでした!よし!食べよう!お腹の調子悪いけど!てへぺろ!(てへぺろってまだ使います?)(こちらも昭和の人間だから流行りに疎い)
そんな…半分近くエロまめ先生の仕業だったなんて…
もうっ…先生ったらまた悪さして❤️
急にこの赤い斑点が愛おしく思えてきちゃう…!!
この掻き毟りたい感情は、痒みじゃなくてトキメキだったのね…!!!!(何言ってんだ)- 7月31日
-
ぴよまめ
なおつーくん、ジャイアントコーンはいくつ食べたんだい?
あれはね、いろいろくっついてて冷えないかもしれなからね、ハーゲンダッツを食べなさい( •̀ω•́ )✧
もちろん家計から出すのです!!!!!薬だからね!!!!!
お腹の調子が悪いのなら、無理せずホットチョコドリンクなんか流し込むのもいいでしょう。チョコは万能薬ですからね!!!!!
ムスメちゃんのムチムチな足は健康的でそりゃあ美味しそうでしたよ〜でもね奥さん!人妻の脚ってのは最後のご馳走で、あんまりにもおいしいもんでつい(テヘペロ←)
そうさそうさ!熱く情熱的に掻きむしるのさ!秘密の恋をかき消すように…
どこの助平だ!!!!!
いやーこんな文がスラスラ出てくる時点で前世は助平オッサンなぴよまめですわ!!!!!(しっくりきた)- 7月31日
-
先生…すみません…
ジャイアントコーンは…1つです…
すみません!私ったらたった1つでどうにかしようだなんて!!でも!でも!!ちゃんとチョコレートのを選びました!!アイスの部分も全部チョコレートのやつです…!!!
明日はきっとハーゲンダッツを購入して貪り食いますから…!!!
娘のあんなぷりぷりムチムチな脚より…こんなたっぷりのセルライトを蓄えて浮腫んで剛毛ジャングルな私の脚を選んでくれただなんて…!あなた本当の助平ね…!!!!
大声で伝えたい
助平オッサンな!
ぴよまめさんが!
大好きーーーーーー!!!!!!!(人妻の主張)- 7月31日
森…!🤣いえいえ、家の前の公園に小一時間(しかも小雨の中)いただけなんです😭
こんなに刺されたの初めてです💦