子育て・グッズ 3歳8ヶ月です。昼寝をしないと夜泣きします…💧昼寝をすると、昼寝中ちょ… 3歳8ヶ月です。昼寝をしないと夜泣きします…💧昼寝をすると、昼寝中ちょっと泣いたりしますが、夜は普通に寝ます…💧これはどういう事なんでしょうか?…… 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 夜泣き 3歳 昼寝 ヒマワリ(9歳, 17歳) コメント mii 昼寝しないと疲れて眠りが浅くなってるんだと思います😅 7月30日 ヒマワリ コメントありがとうごさいます。疲れて眠りが深くなるではなく浅くなってしまってるんです?……なるほどですね……(*_*) 7月30日 mii 体が疲れすぎてるとよく眠れないんですよね💦 7月30日 ヒマワリ そうなんですね~昼寝抜きで疲れて寝た方が熟睡になるかと思ってました…💧σ( ̄ ̄;) 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマワリ
コメントありがとうごさいます。疲れて眠りが深くなるではなく浅くなってしまってるんです?……なるほどですね……(*_*)
mii
体が疲れすぎてるとよく眠れないんですよね💦
ヒマワリ
そうなんですね~昼寝抜きで疲れて寝た方が熟睡になるかと思ってました…💧σ( ̄ ̄;)