コメント

mii
昼寝しないと疲れて眠りが浅くなってるんだと思います😅
mii
昼寝しないと疲れて眠りが浅くなってるんだと思います😅
「夜泣き」に関する質問
世にも奇妙な母乳マウントパパさんに 出会ったので聞いてください。 今日は月に一度の低月齢の赤ちゃんが 支援センターに集まる赤ちゃんの日。 2ヶ月~11ヶ月の赤ちゃんが集まりました。 今日は9人。 11ヶ月のお子さんを…
主人からの夜のお誘いが嫌すぎて毎日夜になるのが怖いです、、 間取りと主人の要望や、仕事等いろいろな理由から長男が生まれた時から子供と私が違う部屋で寝ています。 なので夜泣き等は2人ともずっと1人で対応してい…
家に上の子がいる時って 年齢にもよりますが 全然授乳できなくないですか?💦 このままミルクになっていく未来しかない💀 今まだ一ヶ月で頻回授乳しないといけないのに 生後2週間くらいから全然できてません💧 夜泣きの対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒマワリ
コメントありがとうごさいます。疲れて眠りが深くなるではなく浅くなってしまってるんです?……なるほどですね……(*_*)
mii
体が疲れすぎてるとよく眠れないんですよね💦
ヒマワリ
そうなんですね~昼寝抜きで疲れて寝た方が熟睡になるかと思ってました…💧σ( ̄ ̄;)