インフルエンザに関して教えてください!昨晩娘が37.7で頭痛を訴え、朝は…
インフルエンザに関して教えてください!
昨晩娘が37.7で頭痛を訴え、朝は37,3くらいでした。先ほど昼寝から目覚めたら39度でした。。この上がり具合はインフルエンザですか?それともインフルだと発熱した時点で微熱通りかして高熱でしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
スカーレット
うちの子は37℃の微熱と頭痛から始まり
その日の夜に39.5℃まで上がり
翌日検査したらインフルAでした💦
お大事に😣
インフルエンザに関して教えてください!
昨晩娘が37.7で頭痛を訴え、朝は37,3くらいでした。先ほど昼寝から目覚めたら39度でした。。この上がり具合はインフルエンザですか?それともインフルだと発熱した時点で微熱通りかして高熱でしょうか??
スカーレット
うちの子は37℃の微熱と頭痛から始まり
その日の夜に39.5℃まで上がり
翌日検査したらインフルAでした💦
お大事に😣
「昼寝」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。 生活リズムについて質問です。 最近生活リズムが一定にはなってきたんですが、 夜中3時 就寝 朝7時〜8時頃 起床 少し授乳してすぐ寝る 朝10時頃起床 少し授乳してすぐ寝る 昼12…
もうすぐ1歳半になる娘のことを怒鳴ってしまいます。 同じような方いらっしゃいますか。 また、なおすためにどうしたらいいでしょうか。 今日は夜ご飯の時にありえないくらい怒鳴りちらかしてしまいました。 娘は最近汁…
「俺も体調悪い」と言われた時のリアクションに困ります、、同じ方いますか? 先日、上の子とわたしが嘔吐して発熱したんですが、 夫がその時に「なんか俺も体調悪い気がする」と言い始めたので、みんなまとめて小児科で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じっぽいです😭😭😭