子育て・グッズ 最近にぎるブームな我が子。自分の服をひっぱってときどき舐めたりしま… 最近にぎるブームな我が子。 自分の服をひっぱって ときどき舐めたりします。 にぎれるおもちゃ用意したほうが いいかなと思うのですが おすすめ教えて頂きたいです! オーボールは用意したのですが まだあまり興味がないみたいです💦 最終更新:2020年7月31日 お気に入り おもちゃ おすすめ 服 オーボール はじめてのままり(5歳6ヶ月) コメント トマト桃カフェオレ おすすめというほどでもないんですが、2ヶ月の頃これをもらったら握ってました☺️ 形がちょうど握りやすかったみたいです! 7月30日 はじめてのままり かわいいですね!試してみたいと思います♡ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
かわいいですね!試してみたいと思います♡