子育て・グッズ 赤ちゃんの寝汗が気になり、パイル生地のキルトの防水敷パットを検討中です。他の方はどんな敷パットを使っているでしょうか? 添い寝で寝てる方、教えてください! 赤ちゃんの寝汗がすごいのですが 敷パット防水のものを持ってますが キルトのよつにはなっておらず、 吸水性を考えると パイル生地のキルトの防水敷パットを買おうかな?と 悩んでいます。 敷布団、またはマットレスの上に敷いてる 敷パットはどのようなものにされてますか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 赤ちゃん 布団 添い寝 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママ 表がパイル生地の防水シーツ敷いてます🙋 が、安物だからかもしれませんが、肌触りはあまりよくないので、上に普通のシーツも敷いてます。夏場はニトリのNクールの敷パットとかにしたりもしてます😊 7月30日 ママリ 防水の敷パット買ったのですが、パイル生地ではなく、さらさらした生地で、、、 Nクールを上に重ねてみようかと思います! 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
防水の敷パット買ったのですが、パイル生地ではなく、さらさらした生地で、、、
Nクールを上に重ねてみようかと思います!