コメント

3kids♡
排卵日の4日前から伸びるおりもの出てました(^^)
排卵検査薬もやってたので、確かです!
3kids♡
排卵日の4日前から伸びるおりもの出てました(^^)
排卵検査薬もやってたので、確かです!
「基礎体温」に関する質問
1人目妊活中です。 基礎体温が上がり続けています。 おそらく排卵日は5/2です。(排卵検査薬で確認済み) このような上がり方で妊娠した方はおられますでしょうか。 今の症状は生理痛のような下腹部痛、若干の吐き気、おり…
はじめまして。 現在妊活を初めて3ヶ月です。 以下のような基礎体温で妊娠された方はいらっしゃいますでしょうか…? 排卵日検査薬で5/2の夜に陽性になったのを確認したので5/3が排卵日だと思います。
2人目を妊活中です🙋♀️ のびおり出始めの時、タイミングとりますか? 若干の下腹部痛あるのでタイミング取ったほうが確率上がりますかね? それとも、もう少し伸びるようになってからにしますか🤔? まだ始めたばかりで自…
妊活人気の質問ランキング
みるくもち
じゃあこれからの可能性が高いですかね!?
今日明日で届く予定なので
来たら早速排卵検査薬やってみます💦
タイミング逃してたら悲しいなぁ😭😭
3kids♡
そんな感じがします!
伸びるおりものが出て今日が排卵日?と思って検査薬使ったら違うんだ!と思いました😦
逆に排卵日に近づくとおりもの少なくなってくみたいです😅
みるくもち
さっき排卵検査薬が届いて
早速やってみたらまさかの…!😳
昨日タイミング取れたのですが
今日もタイミング取るべきでしょうか??🥺
3kids♡
できるならタイミングとってもいいと思います🙌
排卵日3日前と一日前にタイミングとって今回妊娠できました(^^)
みるくもち
なるほど😚
ありがとうございました✨
お体大切にしてください💓
3kids♡
昨日タイミング取ったなら精子は生きてると思いますし…(^^)
今日か明日には排卵ってことですもんね(^^)
排卵日3日前から毎日タイミング取ろうとしたら旦那にもう疲れてダメだ〜と3日前と1日前でした😂笑笑
みるくもち
そういう事ですよね🥺✨
妊娠に繋がれば嬉しいのですが…🥰
旦那くったくたでさっき帰ってきましたが😂今日もタイミング取れたら頑張ります!!笑