コメント

3kids♡
排卵日の4日前から伸びるおりもの出てました(^^)
排卵検査薬もやってたので、確かです!
3kids♡
排卵日の4日前から伸びるおりもの出てました(^^)
排卵検査薬もやってたので、確かです!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 初めて排卵検査薬を使ってみたのですが、18日の夜あたりに排卵したということで合ってますか? タイミングが1回しか取れなかったのですが、妊娠の可能性少ないですかね😔
昨日の夕方7/18 18:15に排卵検査薬して濃かったので、日付が変わる7/19の1:00頃にタイミング取りました! 7/19 8:45は薄くなってたので恐らく昨日排卵してると思います! 排卵当日又は排卵直前で妊娠した方いますか?😊
フライング妊娠検査薬です! 排卵検査薬でタイミングをとり本日高温期11日目になります! 高温期10.11日とフライングをしてしまっていたのですが 他の方と比べて薄く感じ あまり変化もみられなかったで化学流産の不安で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあこれからの可能性が高いですかね!?
今日明日で届く予定なので
来たら早速排卵検査薬やってみます💦
タイミング逃してたら悲しいなぁ😭😭
3kids♡
そんな感じがします!
伸びるおりものが出て今日が排卵日?と思って検査薬使ったら違うんだ!と思いました😦
逆に排卵日に近づくとおりもの少なくなってくみたいです😅
はじめてのママリ🔰
さっき排卵検査薬が届いて
早速やってみたらまさかの…!😳
昨日タイミング取れたのですが
今日もタイミング取るべきでしょうか??🥺
3kids♡
できるならタイミングとってもいいと思います🙌
排卵日3日前と一日前にタイミングとって今回妊娠できました(^^)
はじめてのママリ🔰
なるほど😚
ありがとうございました✨
お体大切にしてください💓
3kids♡
昨日タイミング取ったなら精子は生きてると思いますし…(^^)
今日か明日には排卵ってことですもんね(^^)
排卵日3日前から毎日タイミング取ろうとしたら旦那にもう疲れてダメだ〜と3日前と1日前でした😂笑笑
はじめてのママリ🔰
そういう事ですよね🥺✨
妊娠に繋がれば嬉しいのですが…🥰
旦那くったくたでさっき帰ってきましたが😂今日もタイミング取れたら頑張ります!!笑