コメント
3kids♡
排卵日の4日前から伸びるおりもの出てました(^^)
排卵検査薬もやってたので、確かです!
3kids♡
排卵日の4日前から伸びるおりもの出てました(^^)
排卵検査薬もやってたので、確かです!
「排卵検査薬」に関する質問
今月の生理が終わってたから妊活しようと思ってます、。 排卵検査薬はドラッグストアとかで買えますか? それとも医師から指示を受けてから購入した方がいいのでしょうか?
排卵検査薬を久しぶりに使ったのですが、陽性になったのかよくわかりません。 2人目妊活で普段体外受精をしているのですが、お休み期間なのでタイミングをとっています。 治療していない去年の12月の時は、生理が42日周…
まだ病院に受診した事はなく自己流で妊活中です。 排卵検査薬で強陽性が3/24の晩に出て、タイミングは24の朝と26の夜、今はだいたい高温期9日目あたり アプリでは生理予定日は4/9です。 4/2~4/3あたり体温下がったりも…
妊活人気の質問ランキング
ままり
じゃあこれからの可能性が高いですかね!?
今日明日で届く予定なので
来たら早速排卵検査薬やってみます💦
タイミング逃してたら悲しいなぁ😭😭
3kids♡
そんな感じがします!
伸びるおりものが出て今日が排卵日?と思って検査薬使ったら違うんだ!と思いました😦
逆に排卵日に近づくとおりもの少なくなってくみたいです😅
ままり
さっき排卵検査薬が届いて
早速やってみたらまさかの…!😳
昨日タイミング取れたのですが
今日もタイミング取るべきでしょうか??🥺
3kids♡
できるならタイミングとってもいいと思います🙌
排卵日3日前と一日前にタイミングとって今回妊娠できました(^^)
ままり
なるほど😚
ありがとうございました✨
お体大切にしてください💓
3kids♡
昨日タイミング取ったなら精子は生きてると思いますし…(^^)
今日か明日には排卵ってことですもんね(^^)
排卵日3日前から毎日タイミング取ろうとしたら旦那にもう疲れてダメだ〜と3日前と1日前でした😂笑笑
ままり
そういう事ですよね🥺✨
妊娠に繋がれば嬉しいのですが…🥰
旦那くったくたでさっき帰ってきましたが😂今日もタイミング取れたら頑張ります!!笑