ふーこ
徒歩ですがあまりにも酷い時は、タクシー使います😊

はじめてのママリ🔰
私は雷が鳴ってる中外でるの怖い人なのでタクシー使っちゃいます😭

PON
近場の場合は歩いて抱っこ紐ですかね。
歩ける距離じゃなかったり雨が酷ければタクシーです😵
それかすぐに止みそうな夕立ちなら、保育園に電話して少し迎えを遅らせられるか頼んでみます。
ふーこ
徒歩ですがあまりにも酷い時は、タクシー使います😊
はじめてのママリ🔰
私は雷が鳴ってる中外でるの怖い人なのでタクシー使っちゃいます😭
PON
近場の場合は歩いて抱っこ紐ですかね。
歩ける距離じゃなかったり雨が酷ければタクシーです😵
それかすぐに止みそうな夕立ちなら、保育園に電話して少し迎えを遅らせられるか頼んでみます。
「電動自転車」に関する質問
電動自転車を購入予定です! 子供にヘルメットかぶせるのは確定していますが母親もヘルメット必要でしょうか? これからイヤイヤ期がくると思うのですが、その時に母親がかぶっていないのに子供だけかぶってくれるだろう…
血腫があり出血しており切迫流産の疑いで4週間自宅安静しています。 自宅安静期間は上の子のお迎えを義理の祖母にお願いしていますが、安静期間がおわったあとのお迎え方法に困っています、、 徒歩だと30分かかるので今…
保育園について迷っています。 みなさんなら①②どちらにするかいいねで教えて欲しいです! 現状車1台持ちで私が通勤で使うことになります が仕事復帰したらもう1台買おうかとは話しています 下の子0歳での入園になるので電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント