ヨチママ
ドラッグストア売り切れ多いですよね😣
千葉県での話になりますが、バースデイで1800円前後で何種類か売ってました!

りんご
ありがとうございます
行ってみます
壊れてしまいほしいだけてすが、ないないないにびっくりしました
ヨチママ
ドラッグストア売り切れ多いですよね😣
千葉県での話になりますが、バースデイで1800円前後で何種類か売ってました!
りんご
ありがとうございます
行ってみます
壊れてしまいほしいだけてすが、ないないないにびっくりしました
「体温」に関する質問
2ヶ月ほど前に性行為をしその10日後くらいに 薄い鮮血の出血がありました 先月普段通り生理は来たのですがいつもより量が 少なく期間も3日で終わりました生理前に10日ほど前 体温も高い日が続き今月も生理予定前に少量の…
みなさんならどうするか教えてほしいです😭 今日のお昼、末っ子のお食い初めがあり お店を予約していました。 そんな中、昨日の朝から上の子が発熱。 仕方なく私と上の子は留守番しようということになり 夫が下の子を連れ…
着床出血らしきものがあったあと、妊娠検査薬はいつごろするのがいいでしょうか? 6月上旬に流産をし、生理再開はまだのため排卵してるのかもよくわからないのですが、体温が高い日が続いているのと、眠気がすごいのでも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント