コメント
退会ユーザー
うちはいつもフライパンです(^^)実家もそうだったのでそういうもんだと思ってました😂
普通にアルミホイルで包んで焼けば大丈夫ですよ🙆♀️
2人姉妹
アルミに包んでフライパンでやったことあります☺️(タラでしたが…)
普通に美味しく食べれますよ!
- 
                                  
                  ママん
最初から包んで焼いても上まで火通りますか?
- 7月30日
 
 - 
                                  
                  2人姉妹
調味料を入れると思うのでそれで蒸されます!
- 7月30日
 
 - 
                                  
                  ママん
確かに言われてみればそうですね!ありがとうございます!やってみます☺️
- 7月30日
 
 
ママリ
我が家、いつもフライパンでしてます。普通にアルミに包んでフライパンに置いて、蓋して焼いてます。
- 
                                  
                  ママん
水を少し入れる感じですか?
- 7月30日
 
 - 
                                  
                  ママリ
フライパンに少し水を入れて焼くと焦げ付き防止になると思います。
- 7月30日
 
 
ママリ
いつもフライパンでやってます😊焼く時に少し水を入れてます👍✨
ちなみにクックパッドのこのレシピでやってます💡
→ レシピID:1380246
…★
グリルでもできますよ✨
少し時間はかかりますが🤣
さ
アルミでつつんで
フライパンに水を入れてからふたをして蒸し焼きです!
  
  
ママん
なんかレシピ見るとトースターばっか書いてあったのでできるかな?と思いました😂
包んで焼いても上まで火通りましたか?
退会ユーザー
火加減さえ気をつければ大丈夫ですよ😊
フライパンも面倒な時は魚焼きグリルに入れて焼いてます😁
ママん
下だけ焦げちゃいますもんね😂
グリルも良さそう🥺
でも我が家グリルも使えなくて😭
フライパンでやろうと思います🤞
ありがとうございます!