子育て・グッズ 月25万の収入で家計が苦しい。他の家庭のやりくり方法が知りたい。家計簿を見せていただける方いますか? 旦那さんが月25万くらいの収入の方で、 家計簿つけてる方いたら良かったら見せていただける方見せていただけませんか? うちは借金が多いからか いつもギリギリできついんですよね、、 でもうちの旦那が出張でいなければ お金余るくらいなんですよね、、 でもよそのうちはいてもちゃんとやっていけてて、 どおやってやりくりしてるのか気になります! 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 2 旦那 家計簿 お金 借金 しいちゃん⭐️(9歳, 11歳) コメント yukinco こんばんは! 25万は手取りですか?でしたらうちも同じです!家計簿つけてますがちょっと汚いので、、答えられる所はお答えできます(*^^*) ただ、我が家もギリギリです(>_<) 7月1日 しいちゃん⭐️ 手取りです! 食費は月いくらとか決めてますか? うちは特に決めてないんですよね、、 家計簿をつけたのは今月から始めたばかりなのでこれから様子見て調節していけばいいのかなあ。 なるべく節約はしますが、、。 7月3日 yukinco 食費は一様35000円に設定してますが外食2、3回入れても3万位です! 私も今年入って家計簿つけ始めましたがざっくりつけるだけでも違いました( ˊᵕˋ* ) 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん⭐️
手取りです!
食費は月いくらとか決めてますか?
うちは特に決めてないんですよね、、
家計簿をつけたのは今月から始めたばかりなのでこれから様子見て調節していけばいいのかなあ。
なるべく節約はしますが、、。
yukinco
食費は一様35000円に設定してますが外食2、3回入れても3万位です!
私も今年入って家計簿つけ始めましたがざっくりつけるだけでも違いました( ˊᵕˋ* )