その他の疑問 ネットに詳しい方教えてください!祖母のお店の家賃支援給付金の申請をネ… ネットに詳しい方教えてください! 祖母のお店の家賃支援給付金の申請をネットからしているのですが カメラでとった書類をPDFでまとめ それをネット上で添付したいのですが 開くと画像のようにうつりタップが出来ず 添付ができません。 どうすればPDFをつけれるでしょうか、、😣 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 申請 うつ 給付金 カメラ 家賃 ☺︎☺︎☺︎(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 写真をタップしたら 大きく表示されますか? 7月30日 ☺︎☺︎☺︎ コメントありがとうございます! タップできないんです😢 7月30日 ママリ タップ自体ができないのですね🥺 写真を、PDF化して送りたいということですよね? 写真→左下の⬜︎↑マーク→ブックに保存でPDFになります! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます!
タップできないんです😢
ママリ
タップ自体ができないのですね🥺
写真を、PDF化して送りたいということですよね?
写真→左下の⬜︎↑マーク→ブックに保存でPDFになります!