妊活 愚痴です。排卵日付近の飲み会や出張…ほんと旦那の職場をうらむしかない… 愚痴です。 排卵日付近の飲み会や出張… ほんと旦那の職場をうらむしかない。 こっちは年に12回しかないチャンスを通院してまで狙ってるのに。 こんなんじゃ一生妊娠なんでできない。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 旦那 排卵日 妊娠 職場 飲み会 ありんこ コメント 退会ユーザー 思いきって人工受精や体外にステップアップする手もありますよ。 私は男性不妊でいきなり顕微授精スタートでした。 7月30日 ありんこ お返事ありがとうございます^^ 明日病院なので相談してみたいと思います。日々ストレスになってきてしまいまして… 男性不妊だと顕微受精からスタートなのですね。わたしもちゃんと検査してもらおうと思います。 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
明日病院なので相談してみたいと思います。日々ストレスになってきてしまいまして…
男性不妊だと顕微受精からスタートなのですね。わたしもちゃんと検査してもらおうと思います。