コメント

退会ユーザー
私も4連休からの2週間後に増えると思います😢
旦那が東京まで痛勤してるので在宅勤務にして欲しいです😭上司はクズなのでいつ飲み会開催してくるかヒヤヒヤです😢

退会ユーザー
都民です。連休中に娘がPCR受けましたが、そもそも精査するために大学病院に電話をしていただいた際、1つは発熱病床が満床で受け入れられないと、もう1つは大人の病床で個室しか空いていないと言われたくらい感染症病棟いっぱいでした💦💦その結果が今出ているところなので366人も肯けます😱
退会ユーザー
私も4連休からの2週間後に増えると思います😢
旦那が東京まで痛勤してるので在宅勤務にして欲しいです😭上司はクズなのでいつ飲み会開催してくるかヒヤヒヤです😢
退会ユーザー
都民です。連休中に娘がPCR受けましたが、そもそも精査するために大学病院に電話をしていただいた際、1つは発熱病床が満床で受け入れられないと、もう1つは大人の病床で個室しか空いていないと言われたくらい感染症病棟いっぱいでした💦💦その結果が今出ているところなので366人も肯けます😱
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の事になると、本当イライラしますね、、、 聞いて下さい😩 学校で縄跳びをなくされました。。 体育が終わり、教室に戻る時に縄跳びを勝手に使われ。 返ってこず、行方不明に。 運悪く、名前シールも取れちゃっていて…
何もかも疲れちゃった ずっと抱っこしないと泣き止まないし泣き止んだと思っても置くとすぐに泣く、最近は🥧あげてもそってギャン泣き 家事も育児もしないといけないしここから離乳食が始まるし考えることが多すぎて毎日毎…
変な質問なんですが、心気症のため少し心配になって😓 耳の穴の中って綿棒とかでやりますよね?その時に左右で穴の中違う感じがすると言うか、左の方が穴が狭い感覚があると言うか... 耳の穴の中も左右で少し違うんですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
うちの旦那も東京へ通勤してます😩
第二波だと思いますが...感染者の増加傾向半端ないですよね😩😩😩
いくら家族で対策してても上司が飲み会開催とかしたら意味ないですもんね😢
退会ユーザー
増加しすぎですよね💦これよりも増えるって思うと本当に怖いです😢
旦那はお酒飲めないので飲み会も行きたくないけど断れないから…と😢上司も他の人もみんな小さい子供いる人達なのにクズですよ😫その上司は家に帰りたくない理由とかあるんか?って思っちゃいます💦さすがにこの感染者で開催しないと思いますけど🤔