コメント

退会ユーザー
私も4連休からの2週間後に増えると思います😢
旦那が東京まで痛勤してるので在宅勤務にして欲しいです😭上司はクズなのでいつ飲み会開催してくるかヒヤヒヤです😢

退会ユーザー
都民です。連休中に娘がPCR受けましたが、そもそも精査するために大学病院に電話をしていただいた際、1つは発熱病床が満床で受け入れられないと、もう1つは大人の病床で個室しか空いていないと言われたくらい感染症病棟いっぱいでした💦💦その結果が今出ているところなので366人も肯けます😱
退会ユーザー
私も4連休からの2週間後に増えると思います😢
旦那が東京まで痛勤してるので在宅勤務にして欲しいです😭上司はクズなのでいつ飲み会開催してくるかヒヤヒヤです😢
退会ユーザー
都民です。連休中に娘がPCR受けましたが、そもそも精査するために大学病院に電話をしていただいた際、1つは発熱病床が満床で受け入れられないと、もう1つは大人の病床で個室しか空いていないと言われたくらい感染症病棟いっぱいでした💦💦その結果が今出ているところなので366人も肯けます😱
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に玉砕しました慰めてください😭 行事で親子共に仲良くなった歳上のママさんがいます。 うちは年中の娘で相手は年長の男の子です。ママさんは私の6歳上です。 一度だけお誘いいただいて親子で遊んだのですが、 その…
最低ですよね。 子どもが欲しくて、1年程不妊治療をして 授かりました。 現在、半年程です。 夫が育休明けてしまって それでも 頑張らないとって思って 大好きな旦那さんとの子どもだし でも、夜通し寝ない 離乳食も進ん…
生理中のしんどさについて 生理2日目で頭痛・腹痛でしんどいです。 同じタイミングで旦那が風邪をひいて寝込んでいます。 私もしんどいから、ちょっとはこどものこと手伝ってよ💦 と伝えたら 生理は定期的にくるものだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
うちの旦那も東京へ通勤してます😩
第二波だと思いますが...感染者の増加傾向半端ないですよね😩😩😩
いくら家族で対策してても上司が飲み会開催とかしたら意味ないですもんね😢
退会ユーザー
増加しすぎですよね💦これよりも増えるって思うと本当に怖いです😢
旦那はお酒飲めないので飲み会も行きたくないけど断れないから…と😢上司も他の人もみんな小さい子供いる人達なのにクズですよ😫その上司は家に帰りたくない理由とかあるんか?って思っちゃいます💦さすがにこの感染者で開催しないと思いますけど🤔