※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ココロ・悩み

コロナ感染者増加の要因は検査キットの増加か、東京の感染者急増が心配。4連休後の感染拡大も不安。

コロナ感染者どんどん増えてるって考えもあるけど
検査キットが増えてきたからって言えるのかな、、、
第1波の時は足りてなくて1日何人って病院で制限あったって言ってたけど...

まぁどっちにしろ今日東京で366人って怖すぎる。
東京都民じゃないけど怖くて引きこもってる😅笑

4連休から2週間後がもっと感染者増えてるんだろうな〜

コメント

私も4連休からの2週間後に増えると思います😢
旦那が東京まで痛勤してるので在宅勤務にして欲しいです😭上司はクズなのでいつ飲み会開催してくるかヒヤヒヤです😢

• 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

うちの旦那も東京へ通勤してます😩

第二波だと思いますが...感染者の増加傾向半端ないですよね😩😩😩

いくら家族で対策してても上司が飲み会開催とかしたら意味ないですもんね😢

• 7月30日

退会ユーザー

増加しすぎですよね💦これよりも増えるって思うと本当に怖いです😢

旦那はお酒飲めないので飲み会も行きたくないけど断れないから…と😢上司も他の人もみんな小さい子供いる人達なのにクズですよ😫その上司は家に帰りたくない理由とかあるんか?って思っちゃいます💦さすがにこの感染者で開催しないと思いますけど🤔

• 7月30日

都民です。連休中に娘がPCR受けましたが、そもそも精査するために大学病院に電話をしていただいた際、1つは発熱病床が満床で受け入れられないと、もう1つは大人の病床で個室しか空いていないと言われたくらい感染症病棟いっぱいでした💦💦その結果が今出ているところなので366人も肯けます😱