※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momomo
子育て・グッズ

生後2ヶ月半の娘が二重まぶたの変化を繰り返しています。同じ経験のある方、二重に戻りましたか?

現在、生後2ヶ月半になる娘がいます。
産まれた時からぱっちり二重だったのですが、
3日前くらいから奥二重になったり
また戻って二重になったりを繰り返しています。
同じようにお子様がなったことがある方、
その後、二重に戻りましたか( ˘・з・)??

コメント

mai❤︎mai

うちは半年位まで一重よりの奥二重でしたが、いまは二重だったり奥二重だったり
まだ安定しません(°д°)
1歳になってからかわりました(´-`).。oO

• momomo

momomo

1歳になっても安定しないこともあるんですねΣ(OωO )
    じゃあ2ヶ月半じゃまだまだわからないですね(´∀`)

• 7月1日
ママリ

うちも全く同じです!!
生まれた時はぱっちり二重である日突然奥二重になったりして……
私は二重だし旦那が奥二重なのですがあれ??どっちに似た??ってなります(;>_<;)

今は二重に戻りました(´◡`๑) 

• momomo

momomo

突然変わってるとビックリしますよね!笑
    ゆにさんのお子さんのようにまた二重に戻ってくれるといいな〜(^ ^)♡

• 7月1日
katzi

わたしも気になっていたので、つい、コメントさせていただきました!

生まれたばかりの頃は、左目だけ二重になったりならなかったりで、今は両目とも奥二重です。わたしも旦那も二重なので、いずれ二重になるのかな〜なんて思いつつ、どうなんだろうと思っていました💡

すみません、まだ経過途中で、なんのお答えにもなっていなくて💦

• momomo

momomo

赤ちゃんの顔ってどんどん変わるからまだわからないのかもしれませんね(´∀`)
    歩き出したりしたら顔がシュッとして二重に直ったりしそうですよね(*ノv`)b

• 7月1日