雑談・つぶやき 「ととりは とっても うたが とぅちー🎶」「たいたー たいたー とぅ… 「ととりは とっても うたが とぅちー🎶」 「たいたー たいたー とぅーりっとぅのはながー🎶」 子供って本当に歌が好きですよね😁🎵 まだ言葉が拙い三男も朝から大声で歌って、自分でうまく歌えたのか、拍手してました👏 どんなに、ご飯や着替えをイヤイヤされても こんな光景をみてしまうと、なんだか力が抜けちゃって、、、怒る気をなくしてしまいます😅 もしかして、これは戦略なのか? と思うくらいです(笑) 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 着替え ご飯 男 べびたん(7歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント