コメント
はじめてのママリ🔰
なしだと思います😭💦
アレルギーの出やすい食材なら尚更😓
保育士さんも1人の子だけをつきっきりで見てる訳ではないと思うので💦
ママリー
初めて食べるならナシだと思います😓
あちゃん
初めてのものはやめた方がいいと思います。
保育園では先生がつきっきりで見れるわけではないのでなにかあったら怖いです!
はじめてのママリ🔰
なしだと思います😭💦
アレルギーの出やすい食材なら尚更😓
保育士さんも1人の子だけをつきっきりで見てる訳ではないと思うので💦
ママリー
初めて食べるならナシだと思います😓
あちゃん
初めてのものはやめた方がいいと思います。
保育園では先生がつきっきりで見れるわけではないのでなにかあったら怖いです!
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
木曜日仕事休みなので、例えば木曜日に初めて卵あげて2回目は保育園行く前にもよくないですかね?
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科が木曜日も開いてるなら木曜の朝一に卵あげて、1日開けて土曜日も仕事お休みなら土曜日にあげる形に私はしますね🤔
毎日あげないで1日起きであげる等してなるべく自分がお休みの日に進めていく形が安心出来て良いのかなぁと思います😌!
病院は夜間救急や休日当番医なども最悪あるし、体調の変化は1日通して注意深く見れた方が良いかもしれないです😭💦
あとは保育園の方針次第だと思いますが、家で上げるよりは保育園で食べさせてもらった方がより注意して見てもらえる気がするので保育園であげてもらう形ですかね🤔
私は保育園にそこまで絶対的な信頼を置けないので、自分が休みの日にあげる形をとります😂笑