お金・保険 いいねで教えてください。香典代です。主人の祖母の兄弟(大叔父)が亡く… いいねで教えてください。 香典代です。 主人の祖母の兄弟(大叔父)が亡くなり、今日主人だけお通夜に行きます。いくらくらい包めば良いのでしょうか? 因みに、義祖父が亡くなった時は、今回亡くなられた方からは7万円、その息子さんからは2万円いただいたそうで、義両親は7万円包むそうです。また、亡くなられた方は義祖父が亡くなった時に受付で挨拶をしたくらいで、その後全く交流はありません。 宜しくお願いします。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 義両親 息子 兄弟 主人 香典 かな(6歳, 8歳) コメント かな 三千円 7月30日 かな 五千円 7月30日 かな 1万円 7月30日 かな 2万円 7月30日 かな それ以上 7月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント