退会ユーザー
オムツに替えます😂
もしもの時周りに迷惑かけてしまうので💦

3人のママ
本人がトレパンがいいと言うならそうします🤣
うちはお出かけしてるときに、漏らされました😇

ベアー🧸
漏らしても大丈夫な準備があればそのまま行きます!ペットシート一個持ってると床がさっと拭けていいですよ🤣

はじめてのママリ🔰
外はオムツにしてました😊👍一度トレパンで外で大々的に漏らしたので😂
オムツでもタイミングみて、トイレに行かせてましたよ😊
退会ユーザー
オムツに替えます😂
もしもの時周りに迷惑かけてしまうので💦
3人のママ
本人がトレパンがいいと言うならそうします🤣
うちはお出かけしてるときに、漏らされました😇
ベアー🧸
漏らしても大丈夫な準備があればそのまま行きます!ペットシート一個持ってると床がさっと拭けていいですよ🤣
はじめてのママリ🔰
外はオムツにしてました😊👍一度トレパンで外で大々的に漏らしたので😂
オムツでもタイミングみて、トイレに行かせてましたよ😊
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて🚽 あまり早く始めるのもよくない。 始めるのは2歳半~3歳からが多い。 ということを見たり聞いたりして 私もそのうち〜とは思っていたのですが おしっこをしたりすると 「ちっち〜」と教えてくれたり …
9ヶ月のむすこが朝おしっこしてなくて 病院行った方がいいですよね?いつもはおしっこおむつパンパンです、昨日は水分確かに少なかったです、鼻が詰まっていてお水をあまり飲まなくて
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について質問です! 夜、23〜1時の間に寝ると 朝の5〜6時ぐらいまでぶっ通しで寝ちゃいます。 そのため授乳間隔は6〜8時間程度空いてしまいます。 朝起きてからのおっぱいの飲みも悪くなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント