雑談・つぶやき 2週間で2キロも増えちゃった😂油断しすぎて食べすぎちゃった😂 太りすぎ… 2週間で2キロも増えちゃった😂 油断しすぎて食べすぎちゃった😂 太りすぎだから元々体重制限厳しいのにやっちゃった😂 あーあ😂笑 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 体重 太りすぎ おはな(4歳6ヶ月) コメント おはな 私3、5キロを2連続しました😂 そして、元々太りぎみです😁 7月30日 おはな 肥満妊婦なので元々5キロまでしか増やしちゃダメって言われてて初期が食べづわりでグンって増えてそこから徐々に増えては来てて5キロは超えたんですけどこのままなら大丈夫って言われてた矢先にこれです😂 急に食欲増加して食べすぎちゃいました!笑笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
肥満妊婦なので元々5キロまでしか増やしちゃダメって言われてて初期が食べづわりでグンって増えてそこから徐々に増えては来てて5キロは超えたんですけどこのままなら大丈夫って言われてた矢先にこれです😂
急に食欲増加して食べすぎちゃいました!笑笑