コメント
白玉
かわいそうです😇笑
おだんごかーちゃん
18歳ですがうちの義弟と重なります...😇
未だに床屋も1人で行けません😇義母が仕事休みの日に車で送ってって、切ってる所見て、終わったら連れて帰ってくる、、高校卒業してもこんなんで大丈夫か😅?と心配になります。
義弟の将来を見ているようでした笑
-
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます♡
やばいですよね😅
床屋くらい自分で行けるやろって感じですね(笑)逆に恥ずかしくないんかなって思います(笑)
でもお母さんがそうしてしまってますよね〜💦💦- 7月30日
-
おだんごかーちゃん
まさに、義母がそうさせてしまってる感じです😅年離れて生まれたので末っ子が可愛くてたまらないようで義父も未だに○○くん、って呼んでます😓うちの主人や義兄は放任だったのにスゴい差です😅
...しかし薬1錠づつ、ってのもスゴいですよね😅- 7月30日
-
N.mama♡(20)
お義母さんが変わらないと、変わらないですよね💦
18歳の息子に〇〇くん😅やばいですね〜😅
お義母さんは何でも言うこと聞いてしまうので義弟も偉そうに何でもかんでも命令します…💦(あれ取って、自分の部屋まで来て、飲み物ついでなど)
ちなみに私の旦那もそうされてきたみたいです(笑)朝起きたらパン焼いてもらって飲み物が勝手に出てくるし(笑)
過保護すぎると思いました🤣- 7月30日
-
おだんごかーちゃん
勝手に食事が出てくる...😓スゴい環境で育ちましたね💦ご主人は今ちゃんとご自分の事はされていますか...?それが心配です😅💦
- 7月30日
-
N.mama♡(20)
やばいですよね😂
パンや飲み物は勝手に出てきてましたが、それ以外は自分でしてたし晩ご飯の時もみんなのご飯よそったりとかで動いてたので自分のことは自分でします😊義弟みたいな人間じゃなくてよかったな〜と思います(笑)- 7月30日
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます♡
3年くらい付き合ってる彼女がいるんですが こんなんでも心配で離れられないみたいです😂
結婚したら全部してあげるのかな〜って思ってます(笑)