妊活 妊娠時の基礎体温について、高温期に入ってすぐから体温が上がることがあるのか、それとも着床後に急上昇するのか知りたいです。 妊娠時の基礎体温についてです。😭 みなさん妊娠された時、 高温期に入ってすぐの時から、普段より体温が高かったとかありますか?それとも体温がぐっと上がるのは着床してからですか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 基礎体温 着床 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 着床前は普段通り、着床したかな?ってところからいつもより右肩上がりでした📈🙌 7月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😭✨ 着床前にいつもより体温高くても関係ないですよね😭 7月30日 退会ユーザー 温活って言葉があるくらいですから、体温が低いより高温期にしっかり体温が上がった方がいいと思うので、いいことだと思いますよ😊💓 このまま継続してくれるといいですね🥺 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭✨ 今回ストレスから基礎体温を測るのを辞めていて、でも排卵したか気になったので、今朝測ってみたら、いつもの高温期より高かったんですが、今日たまたまかもしれないので、明日また測ってみます☺️ ありがとうございます✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭✨
着床前にいつもより体温高くても関係ないですよね😭
退会ユーザー
温活って言葉があるくらいですから、体温が低いより高温期にしっかり体温が上がった方がいいと思うので、いいことだと思いますよ😊💓
このまま継続してくれるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭✨
今回ストレスから基礎体温を測るのを辞めていて、でも排卵したか気になったので、今朝測ってみたら、いつもの高温期より高かったんですが、今日たまたまかもしれないので、明日また測ってみます☺️
ありがとうございます✨