コメント

退会ユーザー
身長95センチの時にステップ台を買いました。
「ヨークデル」で検索すると出てくるステップ台です。
トイレの高さにもよるとは思いますが、ステップ台を置くと自分でトイレに跨げて、足もしっかりと踏ん張れています😊
退会ユーザー
身長95センチの時にステップ台を買いました。
「ヨークデル」で検索すると出てくるステップ台です。
トイレの高さにもよるとは思いますが、ステップ台を置くと自分でトイレに跨げて、足もしっかりと踏ん張れています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が「保育中の遊びで、歩いた先で誰かとじゃんけんするというゲームがあって、相手の子がじゃんけんするのを嫌がったから負けてあげた。そうすると相手のお友達は笑顔になるから。」と言っていました。その相手の子は…
完母です、が外食の時とか授乳室ない時とかに ミルク飲ませたいのですが哺乳瓶拒否です 1ヶ月ぐらいまでは直母拒否で搾乳して哺乳瓶であげたり 足りない時はミルク足してたのに 直母できるようになってからしばらく哺乳瓶…
12歳離れた姉の子(甥っ子)小学校4年生と大きなプールに行くか悩んでいます。というのも前に誘われて動物園に行ったのですがうちの子4歳が甥っ子と手を繋ごうとしたら振り払ってずっと全速力で逃げる→うちの子追いかける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
調べてみます!ありがとうございます😊